欢迎访问通许县人民政府

通许县人民政府办公室关于公开征集2020年“十件民生实事”建议项目的公告

[通许县人民政府办公室]2019-11-06字号: |

通许县人民政府办公室

关于公开征集2020“十件民生实事”

建议项目的公告

 

民生实事事关百姓冷暖,为更好地倾听民声、汇集民智,真正遴选出我县广大群众最关心、最盼望、最急需解决的民生实事,谋划好新一年民生实事项目,使改革发展成果更多更公平地惠及全县人民,现面向社会公开征集2020年度通许县民生实事建议项目。

一、征集内容

公开征集的实事项目应紧紧围绕保障与改善民生,可包括环境治理、公共教育、医疗服务、文化体育、交通出行、食药安全、就业创业、住房保障、社会保障、养老助残、扶贫救助、公共安全、城市管理、便民服务等各领域的意见建议。

二、征集时间

自公告之日起至20191120日。

三、征集途径

市民可通过以下渠道提出民生实事建议项目:

1.网站:登录通许县人民政府网站(http://www.txzf.gov.cn/政民互动栏目进行网络建议

2.来信:填写2020年通许县“十件民生实事”建议项目表》(详见附件),填好之后请寄通许县人民政府办公室(北阁路北段)收,邮政编码:475400

3.来电:拨打0371-24976213提交建议。

通过上述渠道提交建议的同时,请注明姓名、职业、联系电话和地址,以便沟通联系。

四、征集要求

征集的民生实事建议应体现普惠性,代表性强,受益面广;应有较强的针对性、可行性,确保能当年实施、当年完成、当年见效。

 

 

 

2019116

 

编辑:管理员