欢迎访问通许县人民政府

我县举行“扶贫日”活动 助力脱贫攻坚

[通许县人民政府办公室]2019-10-20字号: |

10月17日,我县在咸平公园举行“守初心,担使命,坚决打赢脱贫攻坚战”主题扶贫日活动。县领导李东斌、徐俊、张学兵、郭戈、孙庆新、袁新民、仝亚军、张培振出席活动。

活动中,县政府副县长郭戈致辞,县政协副主席仝亚军宣读了倡议书。

县委副书记李东斌希望各位政协委员、社会爱心人士能够一如既往地支持脱贫攻坚工作,充分发挥自身优势,主动担当社会责任,为圆满完成脱贫攻坚各项目标任务,帮助贫困群众早日脱贫致富发挥更大作用。同时,希望受到帮扶的贫困群众进一步坚定脱贫信心,增强内生动力,依靠自己勤劳的双手早日摆脱贫困。

李东斌、徐俊一行还参观了县直、乡镇版面及扶贫成果展。

据了解,活动现场,在县领导的带领下,爱心人士踊跃捐款,共捐资140多万元。活动中展出展版72块、横幅50余幅、近千人在主会场参加扶贫日宣传活动,12个乡镇组织本辖区内的30余种产品参与消费扶贫产品推介展,从不同角度展现了我县近几年脱贫攻坚的巨大变化。(全媒体记者 穆李子)


编辑:管理员