欢迎访问通许县人民政府

我县召开扫黑除恶专项斗争推进会

[通许县人民政府办公室]2019-10-20字号: |

10月17日下午,全县扫黑除恶专项斗争推进会在县委召开。县委常委、纪委书记、监委主任田晓旻,县委常委、政法委书记肖广辉,县人民法院院长王生禄出席会议。

会议传达了全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会会议精神,通报了全市扫黑除恶专项斗争线索、案件办理及宣传教育工作进展情况,听取了县公安局及各派出所等单位工作汇报。

会议要求,要以更高的站位、更宽的视野、更大的力度推进扫黑除恶专项斗争;与会单位负责人要在政治站位上真提升、线索核查上大突破、案件办理上快行动。

会议强调,要进一步强化政治担当、使命担当、责任担当,相信群众、发动群众、依靠群众;要深挖“保护伞”,深入打击整治危害一方、欺压百姓的“市霸”“村霸”“乡霸”等黑恶势力,坚决维护人民群众切身利益,切实保障人民安宁。(政法委 郭媛)


编辑:管理员