欢迎访问通许县人民政府

副市长王玲到我县调研工作

[通许县人民政府办公室]2019-10-20字号: |

10月16日,副市长王玲带领市扶贫办、市农业农村局等部门负责人到我县调研“三农”工作和脱贫攻坚工作。县政府副县长徐恩清、郭戈,县领导郭永安参加调研活动。

座谈会上,徐恩清、郭戈、郭永安及有关部门负责人就各自分管农口工作进行汇报。市医保局、卫健委、自然资源局等部门负责人就我县各项工作存在的问题提出了建议。

王玲要求,我县要根据市里保先进要求,紧盯目标不放松,全力决战第四季度工作任务;要抓好百日攻坚工作、12个清零工作、动态回头看工作,大数据工作问题必须账实相符;要把健康扶贫政策宣传到位,将一站式一窗口一单式报销政策执行到位,解决好群众看病难、看病贵等问题;通许作为村级集体经济试点县,要推出先进工作经验,保质保量完成各项工作任务;水利扶贫要再核查,做到账实相符,保证饮水质量。

王玲还对我县林业、河长制等农口重点工作进行安排部署,并提出明确要求。

随后,王玲一行还到厉庄乡三园产业基地、莲祥食品进行实地查看。(全媒体记者 冯洋)


编辑:管理员