欢迎访问通许县人民政府

我县召开重污染天气管控推进会

[通许县人民政府办公室]2019-09-26字号: |

9月25日上午,全县重污染天气管控推进会在县政府召开。县长张云涛,县委常委、常务副县长憨振强,县政府副县长毛志娟、吴鹏、郭戈、毛卫超出席会议。

会上,憨振强通报了《关于调整通许县环境污染防治攻坚战领导小组的通知》《关于启动重污染天气红色预警(I级)响应的紧急通知》;与会副县长就分管工作作了安排部署。

张县长要求,各级各单位要高度重视,履职尽责,补齐短板,动真碰硬,全面完成“散乱污”取缔工作;要重点发力,抓好应急减排工作,强化措施,加强联防联控,切实保障国庆期间环境空气质量;要抓住关键,再接再厉抓好秸秆禁烧、黑加油站点专项整治工作;各类工地要严格落实“六个百分之百”要求;要坚持责任倒逼,迎难而上,强化执法、舆论监管,落实重污染天气红色预警管控,为喜迎新中国成立70周年打赢蓝天保卫战。(全媒体记者 王嘉菲)

编辑:管理员