欢迎访问通许县人民政府

我县召开市委脱贫攻坚“两不愁、三保障”专项巡察情况反馈会

[通许县人民政府办公室]2019-09-19字号: |

9月18日上午,我县召开市委脱贫攻坚“两不愁、三保障”专项巡察情况反馈会。市委巡察办正县级巡察专员刘军、县委书记钱忠宝、县长张云涛等领导出席会议。

会上,市委专项巡察三组组长张爱民反馈了巡察情况;刘军通报了市委书记侯红听取本轮巡查情况汇报后的有关要求,并就抓好巡查整改工作作出安排部署。

钱书记就落实好脱贫攻坚专项巡察反馈意见作出表态发言。他说,对于市委巡察组反馈的意见和建议,坚决以最鲜明的态度,把巡察整改作为重大政治任务;坚决以最严格的要求,努力做好巡察整改“后半篇文章”;坚决以最务实的举措,持续巩固和利用好巡察整改成果。

张县长就贯彻落实好此次会议精神要求,要以“严”的精神强化责任落实;要以“实”的作风逐项抓好整改;要以“铁”的纪律强化跟踪督办。(全媒体记者 于银银 姜山)

编辑:管理员