欢迎访问通许县人民政府

我县召开“三大攻坚战”问题交办周例会

[通许县人民政府办公室]2019-09-11字号: |

9月9日晚,我县“三大攻坚战”问题交办周例会在县委召开。县委书记钱忠宝,县长张云涛,县委副书记李东斌,县委常委、常务副县长憨振强,县政府副县长毛卫超,县领导潘恩庆出席会议。

会上,高新区、各乡镇负责人汇报了上周交办问题整改落实情况;李东斌对各乡镇交办了脱贫攻坚问题;毛卫超向高新区、各乡镇交办了环保攻坚问题、脱贫攻坚中危房改造等问题。

张县长就下一步环境污染、脱贫攻坚工作提出了明确要求。

钱书记强调,要严格按照市督查组整改要求,在一周之内高标准完成“散乱污”整改工作;各帮扶责任人要持续做好信息修正工作、村档户档规范化建设及“回头看”工作;要持续做好“两貌”提升、“两业”增收、兜底保障、“一站式”结算等方面脱贫攻坚工作;各行业部门要高度重视,尽职尽责,举一反三,实事求是,做好脱贫攻坚各项工作。(全媒体记者 王嘉菲)

编辑:管理员