欢迎访问通许县人民政府

通许县人力资源和社会保障局关于将河南广播电视网络股份有限公司通许分公司列入拖欠农民工工资“黑名单”决定书

[通许县人民政府办公室]2019-09-05字号: |

通许县人力资源和社会保障局

关于将河南广播电视网络股份有限公司通许分

公司列入拖欠农民工工资“黑名单”决定书

人社监察〔20191

列入单位:河南广播电视网络股份有限公司通许分公司    

统一社会信用代码:914102220626596601

法定代表人:宋金雷    主要负责人:仲涛   

我局依法调查并予行政处罚(处理)河南广播电视网络股份有限公司通许分公司,系被人力资源社会保障行政部门第1次查处的属于拖欠工资“黑名单”列入情形的违法行为。根据《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》和《河南省拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法实施细则》,决定将河南广播电视网络股份有限公司通许分公司列入拖欠工资“黑名单”期限1年,自201993日起至202093日止。

如不服本行政处理决定,可在收到决定书之日起60日内向开封市人力资源和社会保障局或通许县人民政府申请行政复议,或者在收到决定书之日起6个月内向通许县人民法院提起行政诉讼。

通许县人力资源和社会保障局

        2019年9月2日 

 

编辑:管理员