欢迎访问通许县人民政府

我县召开“两不愁三保障”、贫困人口“回头看”问题排查工作会

[通许县人民政府办公室]2019-08-13字号: |

8月11日,我县召开“两不愁三保障”、贫困人口“回头看”问题排查工作会。县委副书记李东斌,县政府副县长徐恩清、郭戈、毛卫超,县领导郭永安,产业集聚区副书记、主任田磊出席会议。

会上,县扶贫办负责人宣读了我县“两不愁三保障”脱贫人口“回头看”工作方案,并详细讲解相关表格的填写说明。李东斌要求,全县上下要采取有力措施,把问题排查工作抓紧抓好、抓出成效;要明确工作要求,细化时间节点,发现的问题要全面整改到位

李东斌强调,各乡镇各行业部门要在规定时间内完成信息采集和省平台录入工作要组织培训好表格填写工作,对未脱贫的贫困户数据进行入户再核对,及时查漏补缺;要突出工作重点,压紧压实各级责任,建立好问题清单,真正把问题找实找准确保“回头看”问题排查工作落到实处。

编辑:管理员