欢迎访问通许县人民政府

全县环境污染防治攻坚战推进会暨大气污染防治攻坚“冬病夏治”动员大会召开

[通许县人民政府办公室]2019-07-11字号: |

7月9日上午,全县环境污染防治攻坚战推进会暨大气污染防治攻坚“冬病夏治”动员大会召开。县长张云涛,县委常委、常务副县长憨振强,县人大常委会副主任赵振民,县政府副县长毛卫超,产业集聚区副书记、主任田磊出席会议。

会上,赵振民宣读了《开封市乡镇环境空气质量周(月)排名暨奖惩办法》《开封市产业集聚区环境空气质量周(月)排名暨奖惩办法》;毛卫超总结了上半年环境污染防治攻坚战进展情况,安排部署下半年工作和大气污染防治“冬病夏治”工作;田磊宣读了县委政府《关于调整通许县环境污染防治攻坚战领导小组的通知》。

张县长分析了当前全县环境污染防治面临的严峻形势。他强调,要抓实思想认识、反馈事项、干部作风这三项整改工作,坚决把交办问题整改到位;突出抓好大气污染防治,有效开展面源污染柴油货车污染专项治理行动,扎实抓好企业治理提升工作;坚决把责任履行到位,做到党政同责、一岗双责、坚决问责;各级各部门要扛牢政治责任,坚定必胜决心,坚决打赢打好攻坚战。(全媒体记者 穆李子)

编辑:管理员