欢迎访问通许县人民政府

我县三大攻坚战问题交办周例会召开

[通许县人民政府办公室]2019-06-19字号: |

6月17日晚,我县三大攻坚战问题交办周例会在县委召开。县委书记钱忠宝,县长张云涛,县委副书记李东斌,县委常委、常务副县长憨振强,县政府副县长郭戈、毛卫超出席会议。县直各单位相关负责人在主会场参加会议,各乡镇党委书记、乡镇长、高新区主任及相关负责人在分会场参加会议。

会上,毛卫超向各乡镇、高新区交办环保攻坚问题;向各乡镇、高新区交办防范化解风险问题。冯庄乡、玉皇庙镇、邸阁乡分别就大排查、2019产业谋划、户容户貌改造提升工作经验进行了介绍。

张县长对脱贫攻坚、环境攻坚、各项风险防范工作及问题整改提出明确要求。

钱书记传达了市委书记侯红重要讲话精神,并要求各乡镇务必高标准把交办问题整改到位。钱书记强调,各乡镇要不落一项、不漏一人、不缺一户的继续开展全面排查,做到三档高度一致;要围绕就业、产业谋发展,切实促进贫困户稳定增收;要切实履职尽责,准确核算贫困户收入;分包单位要发挥自身优势,动员社会力量,加快推进贫困户户容户貌整治工作;坚决杜绝弄虚作假、数字脱贫,远离一票否决高压线;要加强监管,进一步高标准提升工作标准,对标对表,全面提升我县脱贫攻坚工作。最后,钱书记还对其他工作进行了安排部署。

李东斌主持会议,向各乡镇交办了脱贫攻坚问题,并就贯彻落实好会议精神提出要求。(全媒体记者 厉四海)

编辑:管理员