欢迎访问通许县人民政府

市人大常委会主任阎红心一行调研我县教育工作

[通许县人民政府办公室]2019-06-05字号: |

6月4日,市人大常委会主任阎红心一行到我县调研教育工作县委书记钱忠宝、县长张云涛、县人大常委会主任周文强、县人大常委会副主任张毅、领导渠凯陪同调研。

阎红心一行先后到县一高新校区、县直第三幼儿园、冯庄乡山龙口小学、冯庄乡第一初级中学、实验小学等地进行实地调研,详细了解校园硬软件建设、校园文化、教师队伍、各校教师编制问题、工资待遇、后勤保障等基本情况并和各校教师进行座谈,现场询问他们在教学和生活中遇到的实际问题。

通过实地查看和现场询问,阎红心指出,教师编制、工资待遇等问题是关系教师切身利益、关系教育事业长远发展的一件大事,要进一步稳定教师队伍、优化教师结构,解决好教师编制、职称、待遇、周转房建设等问题调研组把大家提出的意见和建议进行归纳梳理,积极建言献策,以期得到切实解决。全媒体记者 于银银

编辑:管理员