欢迎访问通许县人民政府

我县召开县委常委(扩大)会议

[通许县人民政府办公室]2019-05-15字号: |

5月14日下午,我县召开县委常委(扩大)会议。县委书记钱忠宝,县委副书记、县长张云涛,县委副书记李东斌,县人大常委会主任周文强,县政协主席徐俊等县四大班子领导出席会议。

会议学习了《习近平总书记视察指导河南及开封时关于正风肃纪反腐的重要讲话摘编》;钱书记传达了市委书记侯红在全市“传承弘扬焦裕禄精神 争做党和人民满意的好党员好干部”大会讲话精神,安排部署了我县下一步脱贫攻坚工作。

钱书记要求,各乡镇要把侯书记讲话精神、工作中存在的问题和下一步工作安排传达下去。目前,我县脱贫攻坚工作在工作机制、产业扶贫、转移就业等方面存在很多问题,工作作风方面,要学兰考经验,对标对表、查问题、补短板,领导带头转作风,扎实开展扶贫领域作风问题专项治理决战年有关工作;工作机制方面,要加强统揽,加强督导考核,建立工作体系,建立大排查工作机制;工作力量方面,要充实县扶贫办工作力量,组织分批到兰考培训学习,调优配强驻村干部队伍,把评选“扶贫标兵”作为一支重要力量来使用;在产业扶贫、就业创业扶贫、干部培训等工作短板弱项方面积极采取措施,并对所有扶贫干部开展培训工作,加强培训力度。(全媒体记者 于银银)

编辑:管理员