欢迎访问通许县人民政府

市传承弘扬焦裕禄精神、争做党和人民满意的好党员好干部大会举行

[通许县人民政府办公室]2019-05-15字号: |

5月14日上午,市传承弘扬焦裕禄精神、争做党和人民满意的好党员好干部大会在兰考举行。市委书记侯红出席并讲话。县委书记钱忠宝在主会场作表态发言。县领导周文强、徐俊、田晓旻、秦弢、潘磊等在我县分会场参加会议。

会议宣读了《中共开封市委办公室 开封市人民政府办公室关于对学习弘扬焦裕禄精神先进个人进行通报表扬的决定》《弘扬“三股劲” 打好“三攻坚”争做党和人民满意的好党员好干部倡议书》《关于解决形式主义突出问题 为基层减负的15条具体举措的通知》。四县一区的县区委书记向市委递交弘扬“三股劲”、打好“三攻坚”目标责任书,并先后作表态发言。

侯书记指出,近年来,全市上下始终牢记习总书记“深学、细照、笃行”的谆谆教诲,把学习弘扬焦裕禄精神贯穿始终,努力让焦裕禄精神在新时代持续汇聚强大正能量。

侯书记强调,要站稳人民立场,牢记党的宗旨,带着对群众的那股亲劲去“攻坚”;要走好群众路线,解决好群众的最急最难最需最盼;要保持“苦战能过关”的战略定力,把力气真正使足;要运用“钉钉子”的工作方法,钉实任务,确保夺取最终的胜利。

侯书记号召,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,传承弘扬焦裕禄精神,带着“三股劲”,打好“三攻坚”,为新时代开封更加出彩贡献力量。(全媒体记者 王嘉菲)

编辑:管理员