欢迎访问通许县人民政府

县纪委监委组织学习《习近平总书记视察指导河南工作时关于正风肃纪反腐的重要指示摘编》和任正晓书记在兰考座谈会上的讲话精神

[通许县人民政府办公室]2019-05-15字号: |

    按照省、市纪委监委对学习《习近平总书记视察指导河南工作时关于正风肃纪反腐的重要指示摘编》的安排部署,通许县纪委监委迅速行动,认真组织安排,相继组织全体纪检监察干部进行集中学习。5月14日,县纪委监委再次组织委机关各部室、巡察机构、派驻纪检监察组全体人员,集中学习《习近平总书记视察指导河南工作时关于正风肃纪反腐的重要指示摘编》和任正晓书记在兰考座谈会上的讲话精神。县委常委、纪委书记、监委主任田晓旻参加集中学习。

    田晓旻针对如何学习好、贯彻好习总书记指示精神提出要求,要牢记习总书记教导,切实提高思想站位,不忘初心,强化责任担当,从习总书记讲话中找信心、找方法,进一步坚定理想信念;要遵循习总书记指引,坚定扛起反腐大旗,压实责任,坚定不移把习总书记的讲话精神贯彻到实际工作中去;要执行好习总书记指示,高标准、严要求推进工作,铸造敢打善战的纪检队伍。

编辑:管理员