欢迎访问通许县人民政府

通许县纪委监委举办陪护人员业务培训班

[通许县人民政府办公室]2019-04-12字号: |

为适应监察体制改革后执纪审查安全工作新要求,加强陪护人员队伍建设,增强陪护人员安全意识,确保办案安全规范。4月11日,通许县纪委监委举办陪护人员业务培训班,60名陪护人员参加陪训。县纪委副书记、监委副主任徐志强主持开班仪式。

此次集中培训邀请了市、县纪委监委相关领导进行授课,课程设置全面,培训形式丰富内容实用,既有陪护工作纪律、岗位职责和陪护技能讲解,又有办案安全、医疗安全知识、留置措施的适用、留置程序和留置安全保障等内容,并以视频会议的形式组织观看了市纪委监委举办的执纪办案安全医疗知识培训会,切实加强陪护人员的护技能,增强纪律意识,确保陪护人员迅速进入工作状态。

培训会要求,参训人员要从坚决维护党的核心上、坚决维护党中央的权威上、坚决服从党中央领导上,做到对党绝对忠诚;要善于从政治上看问题,善于从政治上把方向,善于从政治上做斗争,做到态度鲜明的讲政治;要正气、正派、尽职尽责,坚持原则,做到敢于负责、勇于担当;要不断学习,培养高尚的生活情操,真正做到讲操守、重品行;要守纪律讲规矩,做到洁身自好。

 

编辑:管理员