欢迎访问通许县人民政府

我县乡村振兴现代农业产学研讨会召开

[通许县人民政府办公室]2019-04-07字号: |

4月6日,我县乡村振兴现代农业产学研讨会在开封市千菊实业有限公司召开。县长张云涛、县委副书记李东斌县领导单秋斌县政府副县长毛志娟出席研讨会。来自中国农业大学、河南大学、市农科院等多名专家应邀出席。

张县长首先代表四大班子领导对前来的专家学者、行业代表表示感谢和欢迎,他指出,党的十九大作出了实施乡村振兴战略部署,实施乡村振兴战略也成为了新时代做好“三农”工作的总抓手,而我县也更是如此,相信通过专家、学者的讲解,必将加深科、工、农及产、学、研的合作,拓宽科研、企业、农业产业结合面,推动我县现代化农业全面发展。

研讨会上,多名专家在自己的研究领域分享了科研成果,并结合实际,为我县的乡村振兴谏言献策;开封市千菊实业有限公司董事长作了表态发言。(全媒体记者 厉四海 武诗皓)

 

编辑:管理员