欢迎访问通许县人民政府

省考核组到我县考核2018年度百城建设提质工程工作

[通许县人民政府办公室]2019-03-14字号: |

3月13日,以省生态环境厅副厅长杨继成为组长的省百城建设提质工程工作第八考核组莅临我县,就我县2018年度百城建设提质工程工作进行年终考核县长张云涛,县委常委、常务副县长组织部长憨振强,县领导郭凯司友斌陪同。

座谈会上考核组听取了我县百城提质建设工程工作情况汇报,对考核内容、方式和要求进行了说明,观看了县百城提质工程工作宣传片。

县长表示我县将以这次考核为契机,继续坚持“以水润城、以绿荫城、以文化城、以产兴城”的城市发展理念,全力抓好各项任务的落实,推进我县百城建设提质工程工作扎实开展

考核组一行先后到新一高、咸平公园、法郡小区、咸平大道街景改造和道路提升项目民政局养老院、刘庄社区、文化中心、城建大厦、行政路与涡河故道交叉口、中心医院、污水处理厂等项目实地考核。在实地查看和详细了解项目进展情况、运营情况,考核组对我县的发展给予高度评价,提出指导意见。全媒体记者 王金霞 王君强 武诗皓

编辑:管理员