欢迎访问通许县人民政府

全市优化营商环境暨重点项目双月点评电视电话会议召开 县领导李东斌、徐俊、憨振强、潘磊等在我县分会场参加会议

[通许县人民政府办公室]2019-03-12字号: |

3月11日上午全市优化营商环境暨重点项目月点评电视电话会议召开。市委书记侯红出席会议并作重要讲话。县领导李东斌、徐俊、憨振强、潘磊等在我县分会场参加会议。

会议发布了全市优化营商环境考评办法、重点项目谋划和考评机制、政府投资类重点项目资金保障机制、政银企清单对接机制,通报了1-2月份全市政银企对接情况。

侯红指出,各级各部门要主动从宏观上总体把握,形成共识,进一步发挥优化营商环境对经济社会持续健康发展的重要作用要习惯在监督下开展工作,严明工作纪律,增强责任意识,落实工作要求必须让企业家感受到优质服务,善于构建“亲”“清”政商关系,帮助企业解决实际困难要持续下大力气推进营商环境优化工作,在深化改革强化服务问题整改督导问责健全机制上下功夫,全力做好优化营商环境各项工作,为我市经济社会发展注入新的动力和活力。全媒体记者 王嘉菲

编辑:管理员