欢迎访问通许县人民政府

我县召开县委书记上廉政党课暨全县以案促改警示教育大会

[通许县人民政府办公室]2019-02-03字号: |

2月2日上午县委书记上廉政党课暨全县以案促改警示教育大会在县委召开县委书记钱忠宝县委副书记、县长张云涛,县委副书记李东斌,县人大常委会主任周文强县政协主席徐俊等县四大班子领导出席会议。县长主持会议。

与会人员首先观看了警示教育片,县委常委、纪委书记、监委主任田晓旻作案例分析。县环保局、扶贫办了表态发言。

书记在上党课中就党风廉政和以案促改工作指出,全县各级党员干部要以案为鉴切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性时刻绷紧纪律规矩这根弦始终做到警钟长鸣要倍加珍惜组织的培养和信任倍加珍惜工作的岗位和平台倍加珍惜自己的家庭和名节防微杜渐切实筑牢为政清廉的坚固防线要从案例中汲取教训,深刻反思,对照自省,做到心存敬畏要时刻做到不忘身份,不忘规矩,不忘小节,不忘监督,不忘家风,保持清醒,严守廉洁自律底线必须压实“两个责任”常抓严抓锲而不舍不断把全面从严治党向纵深推进着力营造良好政治生态推动通许经济社会高质量发展。

就春节期间工作,钱书记强调,要及早谋划落实今年的各项任务,重点抓好招商引资工作要突出监管重点,全面落实各项安全措施;要坚持深挖根源,切实解决公共安全问题;要坚持露头就打,严厉打击各种刑事犯罪行为要深入做好困难群众走访慰问工作,妥善安排好春节期间的文化活动,带着感情做好群众信访工作要站好最后一班岗,遵守好假日值班纪律,落实好请销假制度,严格履行廉洁过节承诺,严格遵守廉洁自律规定。

最后,钱书记表达了对新年美好祝福,衷心祝愿新的一年里,通许繁荣兴旺,人民幸福安康!

县长就贯实会议精神指出,要深刻领悟钱书记讲话精神,做到警钟长鸣,切实提高廉洁从政、拒腐防变的自觉性,努力为通许高质量发展营造良好政治生态提供坚强的纪律保障要抓好春节期间的安全、城市管理、信访稳定和值班工作,确保全县大局和谐稳定。(全媒体记者 王嘉菲 武诗皓

编辑:管理员