欢迎访问通许县人民政府

县纪委监察委第一时间召开专题会议对《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》进行集中学习

[通许县人民政府办公室]2019-01-08字号: |

1月7日,县纪委监察委第一时间召开专题会议,对中央办公厅下发的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》进行集中学习县委常委、纪委书记、监察委代理主任田晓旻出席会议并讲话。

会上,组织全体纪检监察干部学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》全文。

田晓旻对《规则》各章节应掌握的重点、需把握的细节进行认真解读要求全体纪检监察干部,要把学习《规则》作为当前今后的一项重要政治任务,迅速掀起学习热潮,提高思想认识,逐字逐条学,认真学、反复学,学深悟透,深刻领会《规则》的核心要义,确保运用自如;要把《规则》各项要求记在心间,紧密结合工作实际,严格遵照执行。并对2019年度案件查办工作进行具体安排部署,要求各案件室和各派驻纪检监察组要早谋划、早启动,为2019年案件查办工作开好头、起好步。

编辑:管理员