欢迎访问通许县人民政府

县纪委监察委举办2019年度全县纪检监察干部集中培训

[通许县人民政府办公室]2019-01-03字号: |

为全面提升全县纪检监察干部综合素能,进一步增强干部队伍的凝聚力、战斗力,县纪委监察委自1月2日开始,利用三天时间,邀请河南财经政法大学教授、市保密局、市县纪委有关领导和业务骨干,对县纪委监察委机关、派驻纪检监察组、县委巡察机构全体人员,乡镇纪委监察室专兼职纪检监察干部共计200余人进行集中培训。

1月2日上午,集中培训开班典礼在县委党校十一楼报告厅举行。县委常委、纪委书记、监察委副主任、代理主任田晓旻出席开班典礼。田晓旻以《怎样用政治的观点看待党纪和国法》为题,围绕正确理解党纪和国法的辩证关系、怎样正确处理好党纪和国法的关系两个方面进行了授课。他要求,全县纪检监察干部要增进团结,形成干事创业的整体合力;要聚焦主业主责,准确政治机关定位,狠抓工作落实,工作目标要升级进位,重要工作创一流全面工作争先进,确保全县纪检监察工作再上一个新台阶。

编辑:管理员