欢迎访问通许县人民政府

徐俊到四所楼镇赵辉村慰问困难老党员和贫困户

[通许县人民政府办公室]2018-02-09字号: |

2月8日上午,新春佳节即将到来之际,县政协主席徐俊到四所楼镇赵辉村慰问困难老党员和贫困户,为他们送去了大米、食用油、棉被等慰问品和慰问金,把党和政府的关怀与温暖送到他们身边,并致以新春祝福。

在四所楼镇赵辉村,徐俊来到困难老党员赵凤军、王天玉家中,与老党员亲切交流,仔细询问党龄和身体状况, 感谢老党员为党的事业作出的贡献,希望老党员多保重身体,继续发挥余热,为下一步的乡村振兴作出新的贡献;随后,徐俊来到贫困户王建民、陶存广、徐宏芝、黄传义、王金义家中,嘘寒问暖,关切地询问生活、医保、年货准备等情况,了解新一年的打算,并对王建民关注的医保政策落实情况要求镇村干部予以解决,徐俊还叮嘱大家树立积极向上的生活态度,积极发展生产,早日脱贫致富。(记者 贾秉霖)


编辑:管理员