欢迎访问通许县人民政府

全县迎接省2017年度脱贫攻坚工作成效考核工作会召开 县委书记钱忠宝出席会议作重要讲话

[通许县人民政府办公室]2018-01-30字号: |

129日,全县迎接省2017年度脱贫攻坚工作成效考核工作会在县委召开,县委书记钱忠宝出席会议作重要讲话,县委副书记张云涛主持会议,县领导秦弢、憨振强、潘磊、毛志娟、仝亚军、渠凯出席会议。

会上,县委常委、县委办公室主任秦弢宣读了迎检省2017年度脱贫攻坚工作成效考核分工情况,县纪委有关领导宣读了对有关乡镇在脱贫攻坚工作中工作不力处理意见的通报,县政府副县长毛志娟传达了省2017年度脱贫攻坚工作成效考核工作实施方案,渠凯就有关脱贫攻坚迎检工作进行了安排。

县委书记钱忠宝发表重要讲话。钱书记强调,要高度重视,思想之弦务必绷得紧之再紧,各乡镇、各职能部门“一把手”、所有肩负脱贫任务的相关人员,务必深入贫困户家中走访,扎实做好迎检工作;要精心组织,准备工作务必抓得细之再细,切实做到档卡资料要精准,收入帐要算清,帮扶措施要真实,扶贫政策要到位;要严格督导,各项责任务必压得实之再实,县委县政府督察局要联合脱贫攻坚各督导组开展好跟踪督查,对于脱岗以及在脱贫攻坚考核工作中出现问题的责任人,要严肃追责;要聚精会神,全力以赴,把各项工作做好做细做扎实,为2017年脱贫攻坚工作画上圆满句号。(记者 贾秉霖)


编辑:管理员