欢迎访问通许县人民政府
县长热线:0371-24972354
网上信访
信件进度查询

请输入提交时的查询码,查询办事进度。

举报

讨论通许执法队

尊敬的耿县长你好: 首先 感谢你能倾听我的罗里吧嗦,我来言归正传吧!我们通许就在去年成立的执法大队,简直就是恶霸土匪,贱踏人民人格,把老百姓简直不当人看,在大街上这就是幸福路抢夺别人的车菜招牌,我亲眼目睹的,其次又在东开发区这就是上海路一段,强制拆掉别人的吊车,没有市场情况下,没有市场的情况下,先把老百姓的腿断了,老百姓怎么生活,都是拖家带口的。吃什么喝什么,也没有补助,不要求补助,不要断了人家的腿,如果政府已经建好建材市场老百姓不挪那确实是他们不对,没有市场的情况。把别人生意路断了,别人怎么过,他们态度及其恶劣!让人无法接受, 最后说一句,人民的官为人民,他们是在做什么,仗着自己当官,贱踏老百姓让老百姓无法生活,这是人民官员吗?县长你带领这样的手下能替老百姓解忧吗?老百姓快被他整死了,断了通许县%30人财路,这些人基本都是上有老下有小的老百姓,以后他们要怎样生活!希望你看到信后,能给我发个信息我的手机号码是15237869279 如果我说不对你可以包含

回复 日期:2018-01-29

您好,城市管理综合执法局是按照相关法律法规和城市建设方面有关规定执行的。