欢迎访问通许县人民政府
县长热线:0371-24972354
网上信访
信件进度查询

请输入提交时的查询码,查询办事进度。

投诉

党员档案

学校毕业是预备党员,把党员档案移交到城关镇,一年预备期转正,村里通知了交转正申请,也交了转正申请。近期由于工作单位转接党员档案,去城关镇乡里拿档案才发现没有转正,去乡里询问,说都是自己原因,没有他们的原因,最后说换章了不好补,最后的意思就是不想补。 对于这件事自己有原因,但是党组织里面的领导没有责任吗?对于党员没有筛查吗?只有一句你自己的原因,就把人打发走了。自己也做过党员的义务,一直作为党员要求自己 ,最后拿档案才发现没有转正,这都两年了,不知道之前筛查党员档案怎么筛查的,自己也没有接到过他们的通知。 当时办理移交档案时,河南省内移交只需网上就行,可是镇里非得让开介绍信,让群众多跑路,这和现在的政策“少跑路”不相符吧。

回复 日期:2020-09-01

您好,因为牵涉到党组织调动或者党员转正,请到乡镇组织室或者县委组织部进行咨询。县委组织部地址:通许县行政路与解放路交叉口西北角。