欢迎访问通许县人民政府
县长热线:0371-24972354
网上信访
信件进度查询

请输入提交时的查询码,查询办事进度。

建议

这路真的修不了吗?

通许县人民路南头218省道那一段路真得改修了,都已经多少年了,十几年了都没有人管,去年终于要大修了,满怀期待啊,结果治标不治本,有丢下没人管了!县城西边东边北边的路一条比一条好,难道南边就不是我们大通许的了,那几个镇都不是通许的百姓啦!这么烂的路,既产生严重尘土,污染环境,又坑坑洼洼,很容易发生交通事故!每次去个县城都是必经之路啊!各位领导有空了也去看看,怎么就不能解决呢!这是最基本的职责啊!

回复 日期:2017-07-26

您好!经查,该路段为省道S218线一段,我县公路局已多次向省市公路交通部门申请维修,省交通厅于2017年1月进行批复。因该路段为大修项目,资金来源为省补,资金因种种原因一直未能到位,项目暂时未能开工。经与省市协调,已原则同意对破损严重路段由县财政先行垫资按干线公路标准先行施工。目前有关程序正在进行中。